江西农业大学档案馆来馆调研

编辑:童宇 发布时间:2024-04-25 浏览量:

2024年4月19日,江西农业大学档案馆馆长廖述香一行来校史馆调研。图书档案与文博部部长帅斌、档案校史党支部书记王方,及校史研教中心工作人员参加座谈。图书档案与文博部副部长明厚利主持会议。

廖述香介绍本次调研的主要目的,分享了江西农业大学在校史研究、校史馆建设等方面的工作进展。

帅斌对廖述香一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校校史馆建设的总体情况、工作流程、功能与定位、典型经验等内容。

随后,廖述香一行参观校史馆,双方继续就展陈设计、史料收集、校史编研等工作进行了深入交流。

(文/童宇  图/冀相仪)