祝贺!她们获得“十佳大学生志愿服务个人”称号!

编辑:童宇 发布时间:2024-05-10 浏览量:

(通讯员:胡佳琪)值此五四青年节之际,中国地质大学(武汉)校史馆学生团队传来重大喜讯:经中国地质大学(武汉)青年志愿者协会评选,校史讲解队兼南望兰台志愿服务队队员陈依、校史志愿讲解员兼南望兰台志愿服务队队员李舒宜、校史讲解队队员戴群三位志愿者,荣获2023-2024年度“十佳大学生志愿服务个人”称号。

陈依、李舒宜和戴群三位同学以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为校史馆学生团队的建设和发展做出了重要贡献。此次评优结果不仅是对她们个人志愿服务精神的高度认可,也是校史馆场馆育人、文化育人工作的生动体现。

在此,我们对陈依、李舒宜、戴群三位同学表示热烈的祝贺,并对校史馆在场馆育人方面所取得的成就感到由衷的自豪。同时,我们对校史馆未来的发展充满期待,相信校史馆全体师生将继续在传承红色基因、弘扬地质科学家精神的道路上,不断取得新的成就!

图1  陈依在校史馆讲解

2  李舒宜在校史馆讲解